Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang telah adalah kontes SEO yang memperkenalkan daerah pariwisata Objek Wisata di Pandeglang. Dari sekian banyaknya kontes SEO yang sedang berlangsung di tahun 2009. Kontes SEO yang memperkanalkan daerah pariwisata ini saya anggap sangat positif, Sebab ditengah terpuruknya Jati diri Bangsa yang sedang terjadi saat ini, maka Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang memperkenalkan daerah pariwisata yang mana nantinya dapat meningkatkan devisa negara.
Berikut rincian hadiah Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :
1.Juara pertama mendapatkan Note Book ACER Aspire 4736Z-421G25Mn
2.Juara kedua mendapatkan Blackbery Javelin 8900
3.Juara ketiga mendapatkan uang tunai Rp. 1.000.000,-
4.Juara ke-4 sampai ke-6 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000,-
5.Juara ke-7 sampai ke-10 mendapatkan uang tunai Rp. 250.000,-
Waktu perlombaan :
Dimulai pada tanggal 17 Agustus 2009 pukul 00.00 WIB sampai dengan 17 November pukul 24.00 WIB
Kata Kunci/ Keyword yang dilombakan:
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Syarat dan Ketentuan yang harus diperhatikan:
1.Peserta harus melakukan registrasi di cintapandeglang.com
2.Peserta harus memposting/menulis artikel dengan tema keindahan objek wisata di pandeglang di blog atau webnya masing masing.
3.Panjang artikel minimal 400 kata dan harus me- linkback ke cintapandeglang.com.
4.Peserta harus mencantumkan alamat url postingannya bukan nama domain web atau blognya pada saat melakukan registrasi di cintapandeglang.com.
5.Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA,berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku.
6.Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id pada 17 Nopember 2009 pukul 24.00 WIB, pada “telusuri web”, bukan “halaman dari Indonesia” di urutan 1-10.
7.Postingan yang semata mata berita kontes tidak akan dimasukan dalam perhitungan. Jadi andaikan pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, itu tidak termasuk pemenangnya. Dan akan diganti pada urutan berikutnya. Maka dari itu, anda harus segera edit jika artikel yang anda lombakan seperti itu.Tetapi jika postingan anda ditulis sesuai dengan tema yang diharuskan, namun juga menambahkan sedikit informasi soal berita kontes, maka itu dianggap sah dan dimasukkan sebagai artikel peserta. Paling tidak materi harus didominasi oleh tulisan tentang objek wisata di pandeglang. Infomasi kontes boleh dicantumkan sedikit/belakangan atau di postingan lain.
8.Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kompetisi lomba.Termasuk hadiah yang ditawarkan Untuk hal yang ini tidak bisa diganggu gugat.
9.Peserta wajib memasang banner kontes seo cintapandeglang.com di blognya.
10.Domain blog atau web tidak boleh menggunakan kata kunci/keyword yang diperlombakan
Semoga setelah Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, kedepannya semakin banyak kontes yang bernuansa sama sehingga proses Mengembalikan Jati diri bangsa akan semakin cepat.
Possibly Related Posts:
- Optimasi Blog Dummy untuk pandeglang
- kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang ku kena Kopas
- kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, menghilang
- Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang turun
- Stop Dreaming Start Action Kehabisan Peluru

mantep banget ya hadiahnya… hehe sip deh… jadi mau ikutan
pingin ah ikutan. skalian belajar juga.
yukk kita ikutan mas…
sekalian belajar…
sekalian dapat laptop acer gratis…
hebat banget gannn
ajarin donk tipsny
bro..url asli penyelengaranya dimana?
kontesnya diadain ama cintapandeglang.com mas…
thanks udah berkunjung..
semangat, semangat, semangat! maju blogger indonesia kuasai semua search engine ^_^ Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang