Astagfirullah hal’azim..
Kenapa sih dizaman sekarang ini orang mau melakukan apa saja untuk mencapai sesuatu dan mengapa orang tidak mau bersaing secara sehat jikalau sedang ada dalam suasana kompetisi, hal inilah yang saya rasakan saat ini dimana artikel saya yang saya ajukan untuk dapat bersaing dengan keyword kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang di 10 besar google.co.id saat ini telah di kopas langsung oleh salah seorang peserta kontes.
Kesal, tentu saja itu yang saya rasakan, anda tentu tahu mengapa saya kesal dengan peserta kontes tersebut, sebagaimana yang kita ketahui bahwa google menyukai artikel yang unik dan tidak menyukai duplicat konten, oleh karena itulah mengapa saya kesal terhadap peserta tersebut. Jika saya lihat dari blog yang ia bawakan, sepertinya ia adalah seorang professional yang telah lama bergemelut dengan dunia blogging, dan saya juga sangat yakin bahwa ia juga mengetahui bahwa google tidak meyukai duplicat konten.
Sepertinya harapan saya untuk dapat menjadi salah seorang pemenang dalam kontes seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini semakin menipis, dan saya juga berdo’a semoga yang memiliki blog tersebut dapat disadarkan oleh Allah SWT dari tindakan yang tidak terpuji itu, dan Allah SWT memberikan hidayah dan jalan yang terbaik baginya.
Adapun blog yang melakukan kopi paste tersebut adalah http://gooddell.blogspot.com/ dengan artikel yang telah dikopas secara langsung tanpa ada pengeditan, dapat anda lihat dihalaman ini http://gooddell.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html
Dan berikut adalah screenshot komentar saya yang mana nantinya bila admin blog tersebut menghapusnya maka anda masih dapat melihatnya
Possibly Related Posts:
- Optimasi Blog Dummy untuk pandeglang
- kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, menghilang
- Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang turun
- Stop Dreaming Start Action Kehabisan Peluru
- Optimasi Stop Dreaming Start Action
Tags : Tinjowan



sabar sob,masih panjang kontesnya,saya juga pernah,malah gak tanggung tanggung,satu blog penuh di copas oleh saingan bisnis pulsa,
@ anton : blogku juga bro,tapi kemarin saya tegur langsung di blognya,cuma komen saya di hapus dan juga feed saya di hapus juga
turut pusing jg mas..
moga moga bisa lanjut terus yak.
btw, dari tinjowan ya,..
klo gt deket donk ama sy
Hihihi … banyak yang ngelih akhir2 ini….
@antonfkip, maxall, albri : kira-kira gimana ya mas ngatasinya..
al-a direktori g kreatifitu mengambil 1 feed blog saya.
bingung nie..
wah.. nasibnya sama dgn saya mas..
saya kemarin yg artikel untuk wisata pandeglang ini jg dicopas utuh, karena ketahuan dari pingback dlm artikel tersebut
dan saya jg kena copas seperti mas antonfkip..
yach, langsung saya comment kasar di blognya mas.. lha gimana lagi, blog juga hasil karya cipta, mosok mau dicopas seenaknya aja.. iya kan..??
Artikelnya menarik2. Keep on doing it. salam.